Un buon Gubbio nel primo test amichevole prima della Coppa Italia

gubbioUn buon Gubbio batte 3-0 la Paganese, nel primo test amichevole della stagione. Decisivi i gol di Malaccari al 23′ del primo tempo su calcio di rigore e quelli di Bergamini e Ferri Marini nella ripresa rispettivamente al 28′ e 38′. Nel complesso si è visto un buon Gubbio, specie nel primo tempo che ha cercato di giocare palla a terra e costruire gioco. Nel secondo tempo i ritmi sono un po’ calati, da ambo le parti, ma dopo otto giorni di preparazione non si poteva pretendere di più. Ora testa a domenica prossima, alla sfida di Tim Cup al Barbetti contro il Monterosi. La vincente affronterà nel secondo turno il Perugia. Eventuale terzo turno contro il Benevento, compagine neopromossa in serie A.