Rugby : Fabriano vittoria schiacciante

Vittoria contro l'AmatoriNuova vittoria per il Fabriano Rugby, che batte l’Amatori Ascoli per 29 a 7. Una partita dominata dai fabrianesi, più determinati, concreti e precisi degli ascolani sempre in sofferenza. 80 minuti a senso unico, con gli uomini di Cristian Lombardi subito in vantaggio per 8 a 0 (intorno alla metà della prima frazione di gioco)  grazie ad una meta ed un calcio di punizione di Pirliteanu che hanno subito indirizzato la gara dalla parte dei fabrianesi. Ultima frazione di gioco pirotecnica per i fabrianesi con due mete messe a segno da Morichelli e Lombardi (convertite rispettivamente da Pirliteanu e Sepe) prima degli unici 7 punti ospiti messi a referto proprio al quarantesimo della prima frazione. Fabrianesi che proseguono la marcia anche nel secondo tempo: primi minuti di grande pressione subito concretizzata dalla meta di Ragni trasformata poi da  per il definitivo 29 a 7. Una partita poi controllata con attenzione da parte dei fabrianesi, positivi nel non concedere occasioni al quindici ospite. Domenica prossima i fabrianesi affronteranno in trasferta i Valmetauro Titans ad Urbino, con l’obbiettivo di proseguire la striscia positiva ed avvicinarsi alla vetta della classifica distante ora solamente 2 punti.