A Portici cinque medaglie per la “Mirasole”

zzaa (2)zaa (1)Portici – Per la Polisportiva “Mirasole” Fabriano oramai è una costante presentarsi ai campionati Italiani Promozionali FISDIR con una new entry.
La matricola è BYLYKU MICHELE che insieme a Domenico Di Cicco, Valerio Trivellini, Luca Sargentoni ed Aleo Marri dal 26 al 28 maggio hanno fatto salire la Mirasole più volte sul podio.
Non possiamo certo dimenticare gli allenatori Giovanna D’Agostino Claudia Del Mastro che hanno seguito nella trasferta e allenano tutto l’anno i nostri ragazzi.
CampionatiPromozionaliPortici2017I campionati promozionali si svolgono in vasca da 25 metri e gli atleti possono effettuare gare (in tutti e quattro gli stili) solo su due distanze 25 e 50 metri.
Gli atleti vengono suddivisi in serie in base ai tempi, i tre migliori tempi tra le serie vanno a podio.
È proprio la matricola Bylyku ad aprire il campionato nella nona serie dei 25 metri stile libero dove conquista una bella medaglia d’argento in 27″80.
Aleo Marri nella terza serie dei 25 metri rana conquista un sesto posto migliorando il proprio stagionale da 30”4 a 28”70.
Luca Sargentoni e Michele Bylyku si ritrovano a gareggiare nella stessa distanza i 25 dorso in serie differenti ed entrambi conquistano il terzo gradino del podio.
18700752_1187563021373140_7905627048879330474_o18699620_1187563111373131_3702741920598557742_o (1)Sargentoni chiude la quinta serie in 36”10 e Bylyku la nona in 27”30.
Anche per Valerio Trivellini e Domenico Di Cicco il copione si ripete nei 25 metri farfalla entrambi inseriti nella seconda serie.
È Valerio a salire sul podio chiudendo in 27”70 e Domenico al quinto posto in 32”70.
Nella seconda serie dei 50 stile libero Domenico Di Cicco si piazza al quinto posto in 1’07″00.
Lo specialista della rana Aleo Marri scende di nuovo in acqua per affrontare la doppia distanza nella seconda serie dei 50 rana e mostrando anche in questa gara un sensibile miglioramento cronometrico dall’1’07 all’ 1’02″50 che gli permette di conquistare il titolo Italiano.
Nell’ultima giornata di gare è tempo di staffetta per i nostri portacolori, nella seconda serie della 4X25 Mista Bylyku Trivellini Marri Di Cicco conquistano la medaglia d’argento con il tempo di 1’51″50
La stagione non poteva finire in modo migliore con un bottino di tutto rispetto: un oro, un argento e tre bronzi.
La nostra attività e queste trasferte non sarebbero possibili senza il supporto della Fondazione CR Fabriano e Cupramontana.e dei nostri nuovi partner la Veneto Banca e la Faber.

La Mirasole si preserta a questi Campionati promozionali con due matricole Domenico Di Cicco e Valerio Trivellini i veterani della sedizione sono Luca Sargentoni ed Aleo Marri.
I ragazzi in questa trasferta sono stati seguiti dall’allenatore Giovanna D’Agostino
Il primo a scendere in acqua è Luca Sargentoni che nei 25 metri stile libero  conquistando nella Settima Serie il quarto posto in 29”30.
Nella Terza serie dei 25 metri rana Aleo si piazza al quinto in 32”70.
Il primo acuto lo piazza Dom.enico Di Cicco inserito nella sesta serie dei 25 dorso ferma il cronometro a 28”60 crono che gli vale la medaglia d’oro.
Valerio Trivellini nella decima serie della stessa distanza si piazza al quinto posto in 30”00.
Trivellini  Di Cicco e Sargentoni si trovano  a gareggiare nella stessa distanza i 50 metri stile libero , Luca e Valerio nella terza serie, Luca è terzo chiudendo in 1’07”70 e Valerio   quinto in 1’20”50.
Di Cicco piazza il suo secondo acuto nella quarta serie chiudendo in 56”60
Aleo nella seconda serie dei 50 metri rana si piazza al quinto posto in 1’09”00.
La trasferta senese si chiude, per i nostri colori con la staffetta 4×25 stile libero composta da Sargentoni Trivellini Marri e Di Cicco che conquista il secondo gradino del podio con il tempo di 1’58”30.
Un ottimo finale di stagione per i “quattro moschettieri della Mirasole”.

Il sogno azzurro di Caterina è realtà!

zaCampionatiSocietàLignano2017Fabriano – Il 29 maggio 2017 il Coordinatore Tecnico Nazionale, Riccardo Vernole, a comunicato i nominativi degli atleti selezionati per European Para Youth Games 2017 (Giochi Europei Paralimpici Giovanili 2017) che si terranno a Genova dal 11 al 14 ottobre.
Tra le atlete classe 2002-2005 e stata convocata l’atleta della Polisportiva Mirasole Fabriano Caterina Meschini categoria S5-SB5-SM5.
La conquista della maglia azzurra per Caterina è iniziata la scorsa stagione agli assoluti estivi di Bergamo dove Caterina ha conquistato due medaglie d’oro nei 100 stile e 50 dorso e un argento nei 50 stile con ottimi crono che la portano a conquistare ben tre finali open.
La stagione 2017 per Caterina rappresenta la conferma del lavoro che sta svolgendo con la sua allenatrice Stefania Giuliani.
Infatti la nostra giovane atleta Caterina Meschini viene convocata per la prima volta insieme ad altre giovani promesse al primo raduno nazionale che si è a Napoli il 25 e 26 marzo, da questo momento in poi Caterina riesce sempre a migliorarsi.
zbb (1)zb (2)Nei Campionati assoluti di Portici dell’aprile scorso l’atleta maceratese pur non conquistando alcun titolo italiano nei 50 dorso lotta spalla a spalla fino all’ultima bracciata con la campionessa olimpica Giulia Ghiretti e nei 100 stile dopo il secondo posto in di categoria conquista la medaglia di bronzo nella finale open in 1’52″30.
Nella seconda prova regionale del 23/04/2017 a Civitanova Marche la giovane promessa azzurra fa registrare il nuovo Record Italiano nei 200 stile libero categoria ragazzi con 4’05.
zaaaCaterina si ripete alla la kermesse  nazionale dei Campionati  giovanili  FINP/FISDIR  organizzata dalla PO.DI.F “Mirasole” Fabriano ottima opportunità per farsi.
Con due medaglie d’oro nei 50 stile libero e nei 50 dorso ,il nuovo record italiano categoria ragazzi in 57″78 la convocazione sembra essere sempre più vicina.
Il 20 e 21 maggio L’ultimo tassello per la conquista della maglia azzurra Caterina lo mette ai Campionati di Società del 20 e 21 maggio a Lignano Sabbiadoro dove migliora il Record Italiano di categoria nei 50 dorso portandolo a 57”18.
Nell’ultima gara regionale di Tolentino Caterina stabilisce il nuovo Record Italiano di Catecoria nei 100 stile libero con 1’49.
Il sogno si è avverato ora bisogna coltivarlo infatti dal 19 al 22 giugno a Scanzano JONICO (MT) si svolgerà il raduno della nazionale giovanile, le sedute di allenamento serviranno per affinare la tecnica, saranno presenti sedici atleti provenienti da tutta Italia e l’intero staff nazionale tra tecnici e dirigenti.
Dirigenti tecnici ed atleti della PO.DI.F augurano a Caterina un grande in bocca a lupo.